Войти через Госуслуги
  1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. В казну города поступило на 61 миллион больше, чем планировалось

В казну города поступило на 61 миллион больше, чем планировалось

24.10.2012 09:11 Просмотров: 147

Бюджет города Орла за 9 месяцев 2012 года по доходам выполнен на 102,1 процента, сверх плана в муниципальную казну поступило 61,4 млн. рублей. Об исполнении бюджета города Орла за девять месяцев этого года доложила вчера, 23 октября, на рабочем совещании при главе администрации города начальник финансового управления администрации Алла Коробова.

По информации Аллы Коробовой, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года налоговые и неналоговые доходы городского бюджета выросли на 3,9 процентов, то есть на 68,4 млн. рублей, а расходы увеличились на 317,3 млн. рублей.

В частности, на социально-культурную сферу израсходовано 1830,1 млн. рублей. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года расходы на эту сферу выросли на 48,2 млн. рублей.

На образование израсходовано 1568,1 млн. рублей, что на 183,1 млн. рублей больше, чем в прошлом году. 

Расходы на культуру  составили 69,3 млн. рублей  и по сравнению с 9 месяцами 2011 года они увеличились на 12 млн. рублей.

Как сообщила начальник финансового управления, из общей суммы расходов 303,2 млн. рублей по разделу «Национальная экономика» основную часть - 231,6 млн. рублей составили затраты на дорожное хозяйство, финансируемые с участием средств, полученных из Дорожного фонда Орловской области. Этот момент прокомменитировал глава администрации города Орла Михаил Берников, который обратил внимание присутствующих на то, что затраты на дороги Орла значительнее, чем это отражено в докладе, так как не все работы еще оплачены и что благодаря Дорожному фонду Орловской области в этом году на дороги города выделено около 400 миллионов рублей

На благоустройство города израсходовано 154,6 млн. рублей. Также по сравнению с аналогичным периодом 2011 года расходы на эту сферу увеличились на 22,4 млн. рублей.

Алла Коробова отметила, что задолженности по заработной плате с начислениями во внебюджетные фонды в отчетном периоде не допускалось.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Год памяти и славы 2020
Экономика без вируса
Банк данных исполнительных производств
Опрос. Национальные проекты
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение
Опрос населения
Инвестиционный портал Орловской области