Сезонные опасности

04.04.2018 14:36 Просмотров: 250

Управление по безопасности напоминает жителям и гостям города о правилах поведения на водных объектах в зимне-весенний период, а также во время паводка.

 

В ходе очередного рейда по водоемам сотрудники управления по безопасности и представители главного управления МЧС России по Орловской области были свидетелями того, как жители переходят Оку и Орлик по льду.

 

С наступлением положительных температур толщина льда составляет не более 5 см. Тонкий покров с трудом выдержит даже ребенка. Тем не менее, находятся смелые горожане, которые, рискуя своей жизнью, переходят по реке.

 

В связи с этим управление по безопасности в очередной раз напоминает о недопустимости перехода по льду в весенний период. Родителей настоятельно просят провести с детьми воспитательные беседы, разъяснить таящуюся опасность.

 

С 3 апреля в Орловской области объявлен режим функционирования повышенной готовности. Ряд рек в регионе уже вышли из берегов. По прогнозам синоптиков, в Орле подтопление не планируется, однако жителям прибрежных домов рекомендуют очистить подвалы от ценных вещей и запасов продовольствия.

 

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с паводком, сбоев в работе систем жизнеобеспечения, затопления территорий, жилых домов, обращайтесь в единую дежурно-диспетчерскую службу управления по безопасности администрации города Орла по телефонам: 43-22-12, 43-37-35, 76-40-93.

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Экономика без вируса
Инвестиционный портал Орловской области
мы вместе
Опрос. Национальные проекты
Обращаем внимание
Мойбизнес.рф
Цифровое эфирное телевидение
опрос населения
ТОСЭР Мценск
Электронная регистратура
Банк данных исполнительных производств