Болеем за Людмилу Удобкину!

21.01.2014 13:43 Просмотров: 228

Михаил Берников вручил сегодня, 21 января, наручные часы с гербом Орла в качестве талисмана на удачу известной орловской спортсменке Людмиле Удобкиной, чемпионке России, призеру чемпионата Европы и многократной участнице Кубка мира по бобслею.

Прославленная орловчанка завоевала право выступить в составе женской бобслейной команды России на предстоящих 22-х зимних Олимпийских играх в Сочи.

Глава администрации Михаил Берников и начальник городского управления по делам молодежи, физической культуре и спорту Алексей Гулякин поздравили Людмилу с тем, что она включена в олимпийскую сборную России и пожелали успешного выступления.

«Людмила, конечно, в дни олимпийских стартов мы будем всей душой болеть за каждого российского спортсмена, каждую команду. Но ведь старты земляков вызывают особое волнение. Я дарю вам эти часы с гербом нашего города как талисман на удачу. Пусть они напоминают вам в Сочи, что тысячи орловцев болеют за Вас, желают удачи, ждут победы. При любом результате мы будем гордиться Вами, поскольку стать участником Олимпийских игр – это уже высшее спортивное достижение! Но, все же, пусть эти часы отмерят для вас победные мгновения!», - пожелал спортсменке Михаил Берников.

Уже через неделю Людмила Удобкина будет тренироваться на олимпийской трассе в Сочи, где ей предстоит выступить в качестве разгоняющей в паре с пилотом Ольгой Стульневой, представляющей Московскую область. По расписанию, опубликованному на сайте Олимпиады http://www.sochi2014.com, женские заезды по бобслею состоятся 18 и 19 февраля.

Во время сегодняшней встречи она поделилась, что приложила большие усилия, чтобы завоевать место в олимпийской сборной. В частности, много сил и времени бобслеистка отдала общей физической подготовке, силовым упражнениям. Ведь, как уточнила Людмила, вес боба, который она разгоняет, составляет более 170 килограмм. Орловчанка отметила, что питает обоснованные надежды на победу.

Накануне такого исторического события как отъезд на Олимпийские игры Людмила Удобкина сфотографировалась на память с участниками сегодняшней встречи и по совместительству ее болельщиками – главой администрации, руководителями спортуправления и пресс-службы, орловскими журналистами. 

 

 

Фото Виктора Дышленко

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
опрос населения
Цифровое эфирное телевидение
Электронная регистратура
Экономика без вируса
Опрос. Национальные проекты
Банк данных исполнительных производств
мы вместе
Обращаем внимание
ТОСЭР Мценск
Мойбизнес.рф
Инвестиционный портал Орловской области