Войти через Госуслуги
  1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Разъяснения по оплате январских квитанций за горячую воду

Разъяснения по оплате январских квитанций за горячую воду

21.01.2014 11:35 Просмотров: 124

Сразу по окончании еженедельного рабочего совещания глава администрации города Орла Михаил Берников обратился сегодня, 21 января, к присутствовавшим журналистам с просьбой довести до жителей информацию о решениях по оплате январских квитанций «Орелтеплогаза» за горячую воду.

Александр Бойко, заместитель главы администрации города Орла по вопросам городского хозяйства, пояснил, что горожанам получившим январские квитанции с начислениями по нормативу при наличии приборов учета, как говорилось и ранее, эти квитанции оплачивать не нужно. Но в начале февраля необходимо сообщить в «Орелтеплогаз» показания приборов учета на 1 января и на 1 февраля текущего года. Сделать это можно будет по электронной почте plat@oreltg.ru c указанием лицевого счета, по телефонам 72-64-10, 72-03-32, 72-03-36 или придя в офис компании лично. Адрес офиса в Орле: ул. Авиационная, 1.

Что касается потребителей, в чьих домах нет приборов учета, то им следует поступить следующим образом: если состав семьи в полученной за январь квитанции указан верно, необходимо оплатить квитанции по указанным нормативам. В случае, если состав семьи в квитанциях «Орелтеплогаза» указан неверно, предлагается два варианта действий:

- не оплачивать квитанцию и в срочном порядке предоставить справку об обновленном составе семьи в ресурсоснабжающую организацию, после чего «Орелтеплогазом» будет выдана квитанция с правильным составом вашей семьи и произведен перерасчет по ней;

- оплатить полученную квитанцию и заявить об изменении состава вашей семьи для обновления в феврале 2014 года квитанций и начисления денежных средств в соответствии с действующим составом семьи; в случае переплаты по квитанции в январе денежные средства будут перенесены на следующий месяц.

В ближайшее время «Первая городская управляющая компания» выпустит квитанцию на оплату за декабрь 2013 года для потребителей, в чьих домах есть приборы учета. Эту квитанцию необходимо оплатить, поскольку в декабре ООО «Орелтеплогаз» не имел тарифов на горячую воду.

В настоящее время между «Первой городской управляющей компанией» и ООО «Орелтеплогаз» не подписан договор на поставку горячей воды. Поэтому фактически исполнителем этой услуги является ООО «Орелтеплогаз» и вправе выставить квитанцию по оплате горячей воды за январь.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Год памяти и славы 2020
Инвестиционный портал Орловской области
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса
Опрос населения
Мойбизнес.рф
Опрос. Национальные проекты
Банк данных исполнительных производств