1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Транспортные предприятия, обслуживающие дачные маршруты, получат субсидии

Транспортные предприятия, обслуживающие дачные маршруты, получат субсидии

15.04.2013 12:55 Просмотров: 280

Глава администрации города Орла Михаил Берников принял постановление «О мерах по организации перевозок пассажиров по сезонным маршрутам для проезда жителей города Орла к садово-дачным массивам в 2013 году».

В соответствии с постановлением, утвержден Порядок предоставления из бюджета города Орла субсидий транспортным организациям, осуществляющим в этом году перевозки пассажиров по сезонным дачным маршрутам, а также утверждена методика расчета суммы некомпенсированных расходов транспортных организаций, осуществляющих эти перевозки. Размер некомпенсированных расходов определяется на основании документов, предоставляемых транспортными организациями в соответствии с утвержденным Порядком.

Предоставление субсидии осуществляется на безвозмездной и безвозвратной основе за счет средств бюджета города на основании соглашения о предоставлении субсидии в пределах лимита бюджетных обязательств на текущий финансовый год.

Глава администрации поручил финансовому управлению предусмотреть в бюджете города Орла на 2013 год соответствующие ассигнования.

Контроль документов и расчетов, представляемых транспортной организацией в рамках настоящего Порядка, осуществляют комитет транспорта и связи и комитет по тарифам администрации города Орла.

Право на получение субсидии имеют транспортные организации, которые в течение всего отчетного периода будут осуществлять перевозки пассажиров по сезонным дачным маршрутам на основании договора транспортного обслуживания населения, а также в соответствии с расписанием, согласованным с комитетом транспорта и связи администрации города Орла, и по установленным администрацией города тарифам.

В случае выявления нарушения транспортной организацией условий предоставления субсидий, нецелевого использования выделенных средств, либо предоставления недостоверных сведений, повлекших излишнее субсидирование, субсидия за период, в котором было допущено нарушение, подлежит возврату транспортной организацией в бюджет города Орла в течение 10 календарных дней с момента получения требования о возврате субсидии.

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса
Опрос. Национальные проекты
Инвестиционный портал Орловской области
Электронная регистратура
ТОСЭР Мценск
Мойбизнес.рф
мы вместе
опрос населения
Обращаем внимание
Банк данных исполнительных производств