Спорт - в массы!

15.09.2014 06:59 Просмотров: 137

5 сентября во дворе дома №2 по улице Кузнецова была открыта новая спортивная площадка.

 

К этому событию городское управление по физической культуре, спорту и молодежной политике приурочило фестиваль молодежного творчества «День знаний – день открытий», который состоялся здесь же. В спортивную программу фестиваля вошли командные и личные игры и конкурсы. Девчонки и мальчишки играли в теннис, футбол, баскетбол, дартс, а старшее поколение слушало концертную программу.

 

– Очень рады, что у нас открыли такую спортивную площадку, – рассказала жительница соседнего дома Маргарита Кирсанова. – Я всегда немного завидовала жителям более новых кварталов, где во дворах стоят площадки, и детям всегда есть чем заняться. Мой внук любит футбол, постоянно смотрит матчи по телевизору с папой, а теперь сможет и сам начать играть.

 

Новая площадка с искусственным покрытием построена на деньги, направленные депутатом Орловского областного совета народных депутатов Павлом Анциферовым в рамках наказа избирателей. Раньше в этом районе из объектов спортивной инфраструктуры был только хоккейный корт, который использовался 1,5 – 2 месяца в году. Уже скоро площадка будет передана на баланс Городского спортивно­-оздоровительного центра.

 

В этом году планируется разработка проектно­-сметной документации еще для двух спортивных площадок – на улице Комсомольской, 288 и в переулке Бетонном, 12.

 

"Орловская городская газета" от 12 сентября 2014 года

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Электронная регистратура
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
мы вместе
Опрос. Национальные проекты
Инвестиционный портал Орловской области
Цифровое эфирное телевидение
ТОСЭР Мценск
опрос населения
Банк данных исполнительных производств