Снег с ул. Матросова вывезен

17.02.2017 06:53 Просмотров: 219

Директор МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» Владимир Достовалов дал разъяснение по обращению жителя города к главе администрации Андрею Усикову во время его прямого эфира 16 февраля на телеканале «Истоки». Обратившийся посетовал на то, что на официальном сайте администрации города в специальной рубрике было указано, что на ул. Матросова велись работы по уборке города, но снег в реальности не был убран.

 

Владимир Достовалов пояснил, что технологически процесс уборки городских улиц от снега состоит из двух этапов. Сначала проводятся подготовительные работы — грейдирование, то есть сдвигание снега к обочине. А затем машины «Спецавтобазы» убирают и вывозят снег на отведенную для складирования площадку.

 

По его информации, на ул. Матросова в ночь с 15 на 16 февраля (то есть накануне телеэфира) было проведено грейдирование. Сдвинуть снег с одного из участков (снимок был показан в эфире) на значительное расстояние с проезжей части не было возможности, поскольку этому мешает теплострасса. В ночь с 16 на 17 февраля снег с ул. Матросова был планово вывезен.

 

По всем обращениям жителей на прямой эфир программы «Вечерний гость» 16 февраля глава администрации дал поручение своим подчиненным, которые в указанные сроки должны будут отчитаться о выполнении.

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
опрос населения
мы вместе
Обращаем внимание
Электронная регистратура
Инвестиционный портал Орловской области
Опрос. Национальные проекты
Цифровое эфирное телевидение
Банк данных исполнительных производств