1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Скоро станут известны имена пяти лучших библиотекарей Орла

Скоро станут известны имена пяти лучших библиотекарей Орла

15.04.2014 11:00 Просмотров: 160

Профессиональный конкурс «Лучший работник библиотек Орла» проходит в областном центре в третий раз. В этом году администрация города увеличила гонорарный фонд конкурса с 10 до 20 тысяч каждому из победителей, количество которых также увеличилось с 3 до 5 человек.

К участию в конкурсе приглашались все желающие представители профессии, независимо от опыта работы, а в этом году впервые и школьные библиотекари.

Заявки на участие в конкурсе принимались в течение марта. В настоящее время жюри конкурса, в состав которого входят известные представители сферы культуры, а также представители городской власти приступили к подведению итогов.

В этом году в конкурсе участвовали сотрудники Центральной детской библиотеки им. И.А. Крылова, библиотек им. М.Ю. Лермонтова, им. Д.И. Блынского, им. Н.М. Рубцова, Центральной городской библиотеки им. А.С. Пушкина, а также – библиотекарь школы № 37.

Жюри будет оценивать конкурсантов по авторским программам, направленным на усовершенствование работы библиотекаря, использованию в своей деятельности инновационных технологий и др.

Итоги городского конкурса будут подведены в конце апреля. Награждение состоится 29 мая в Центральной детской библиотеке им. И.А. Крылова (ул. Ленина 16/20) и будет приурочено ко Дню библиотекаря, который празднуется 27 мая.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
опрос населения
Банк данных исполнительных производств
Инвестиционный портал Орловской области
мы вместе
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Электронная регистратура
Опрос. Национальные проекты
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса