С широко открытыми дверями

10.02.2012 11:34 Просмотров: 148

 

Михаил Берников, и.о. главы администрации города Орла, отменил аккредитацию представителей средств массовой информации при администрации города. Соответствующее постановление подписано в минувшую среду, 8 февраля.

«Главная идея местного самоуправления – делать все сообща – городской власти и жителям, – заявил Михаил Берников. – Для этого необходима интенсивная обратная связь. Поэтому для администрации города Орла важно убрать любые препоны в общении между журналистами и ответственными работниками мэрии.

Хочу отметить, что отмена аккредитации ни в коей мере не ограничивает те права и обязанности журналистов, которые предусмотрены федеральным законом о СМИ. Конечно, я бы хотел призвать представителей СМИ максимально ответственно относиться к информированию населения о деятельности администрации города – без предвзятости, с искренним намерением действительно работать во благо жителей, разъясняя и помогая разобраться в актуальных проблемах муниципалитета.

В связи с этим хочу вас заверить, уважаемые представители СМИ, что к конструктивной критике я отношусь по-деловому, рассматриваю ее как помощь для управленца, серьезно отношусь к советам и замечаниям журналистов.  Уверен,  что наше взаимодействие будет конструктивным, успешным».

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Банк данных исполнительных производств
Электронная регистратура
опрос населения
Экономика без вируса
Обращаем внимание
Инвестиционный портал Орловской области
Цифровое эфирное телевидение
ТОСЭР Мценск
Мойбизнес.рф
Опрос. Национальные проекты
мы вместе