Равнение на Гоголевских!

11.07.2014 11:35 Просмотров: 249

Орловская семья Гоголевских стала лучшей спортивной семьей России. Евгений Гоголевский, его жена Людмила и сын Виктор приняли участие во всероссийском конкурсе «Российская династия». Из 563 династий, заявленных на региональном этапе, до финала дошла только каждая пятая. В итоге в финале наши земляки стали победителями в номинации «Семья в профессии».

 

Евгений Гоголевский хорошо известен на Орловщине. Он воспитал не одно поколение спортсменов, сохранил отменное здоровье сам и научил жить в гармонии со своим телом множество мальчишек и девчонок. И, сегодня, в 85 лет, он работает учителем физкультуры СОШ № 3 имени А. С. Пушкина, имеет звание заслуженного работника физической культуры и спорта.

 

Евгением Ивановичем разработано большое количество методик по работе со школьниками. А о его тренажерах из подручных средств много раз писали не только городские, но и федеральные СМИ.

 

Людмила Владимировна Гоголевская – тренер, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике и спортивной акробатике. Ее стаж в спорте – более 50 лет.

Сыну Виктору родители прививали любовь к спорту с пеленок. С пяти лет он занимался спортивной гимнастикой, был победителем и призером первенств города и области, а также получил первый спортивный разряд по стрельбе из лука.

 

Все победители конкурса удостоены медалей за вклад в развитие России, а также будут включены в «Книгу российских династий», издание которой планируется осенью 2014 года.

 

"Орловская городская газета" от 11 июля 2014 года

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
ТОСЭР Мценск
Инвестиционный портал Орловской области
Электронная регистратура
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
Опрос. Национальные проекты
мы вместе
Банк данных исполнительных производств
опрос населения
Цифровое эфирное телевидение