Подъемник на Раздольной, 26 работает

15.08.2017 09:05 Просмотров: 223

Нашумевшей темы работы подъемника для маломобильных групп населения в многоквартирном доме №26 на ул. Раздольной коснулся сегодня, 15 августа, на рабочем совещании глава администрации города Орла Александр Муромский.

 

Напомним, что об этом на днях рассказали в своем сюжете журналисты НТВ. Александр Муромский оценил случай, показанный в сюжете, как вопиющий.

 

- Речь идет и о том, что ситуация с вводом подъемника в эксплуатацию настолько затянулась, и о поведении сотрудника «Управления коммунального хозяйства» перед камерой, - подчеркнул он. - Да, не каждый сотрудник уполномочен давать официальный комментарий в СМИ. Но провести разговор, дать пояснения, отнестись к собеседнику с уважением, оставить контакты и назначить время для соответствующего общения и уточнения каких-то вопросов — это может каждый, кто работает в органах муниципалитета. Чтобы быть достойным работать на благо общества, нужно уметь не прятаться от его проблем. По данному факту проводится служебная проверка.

 

Александр Муромский лично выезжал на место и проверял работу подъемника. Как выяснилось, в данный момент подъемник работает исправно. Остаются открытыми организационные вопросы по вводу его в эксплуатацию, передаче ключей и т.д. Глава администрации дал поручение решить их в ближайшее время.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Мойбизнес.рф
мы вместе
опрос населения
Инвестиционный портал Орловской области
Опрос. Национальные проекты
Банк данных исполнительных производств
Цифровое эфирное телевидение
Электронная регистратура
ТОСЭР Мценск
Экономика без вируса