1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Полиция будет пресекать расклейку незаконных объявлений

Полиция будет пресекать расклейку незаконных объявлений

08.08.2017 13:05 Просмотров: 203

Об этом сообщил Денис Павлив, начальник отделения охраны общественного порядка УМВД России по г. Орлу на рабочем совещании в администрации города 8 августа.

 

Речь идет о размещении рекламных объявлений в неразрешенных местах - на стенах домов, столбах, остановочных павильонах в областном центре. На минувшей неделе особенно были заметны объявления о проведении ярмарки финских товаров.

На рабочем совещании 2 августа, глава администрации города Орла Александр Муромский обратился к представителям городской полиции с просьбой пресекать подобную расклейку.

 

Сегодня Денис Павлив сообщил, что лица, разместившие объявления ярмарки финских товаров, установлены. Полицейские передали материалы в административно-техническую комиссию территориального управления администрации города Орла по Советскому району. Строевым подразделениям патрульно-постовой службы дано указание реагировать на подобные случаи - в случае выявления фактов расклейки, принимать меры по установлению нарушителей. Материалы будут направляться на рассмотрение в районные административно-технические комиссии.

 

Александр Муромский также обратил внимание городских служб, руководителей территориальных управлений на продолжение работы по очистке остановочных павильонов от незаконных рекламных объявлений.

 

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Электронная регистратура
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
мы вместе
Опрос. Национальные проекты
Инвестиционный портал Орловской области
Цифровое эфирное телевидение
ТОСЭР Мценск
опрос населения
Банк данных исполнительных производств