Войти через Госуслуги
  1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Дорогу по Раздольной будут ремонтировать с помощью новых рециклеров

Дорогу по Раздольной будут ремонтировать с помощью новых рециклеров

06.03.2013 07:20 Просмотров: 164

 Дорога по улице Раздольной станет первым объектом, на котором в ямочном ремонте способом «литой асфальт» будет задействована новая техника, приобретенная спецавтобазой по санитарной очистке города Орла. Два новых рециклера прибыли на предприятие вчера.

В тот же день глава администрации города Михаил Берников на рабочем совещании дал поручение исполняющему обязанности директора предприятия Юрию Зимину начать ямочный ремонт этой улицы и вести работы в две смены, то есть в круглосуточном режиме.

Дорога по Раздольной давно нуждается в ремонте. Часть улицы проходит по территории Орловского района, тем не менее, глава администрации принял решение о наведении на ней порядка.

Из-за плохого состояния дорожного полотна, недостаточного освещения, аварийного состояния опор контактной электросети с 1 марта временно прекращено движение троллейбуса №9 «Микрорайон-СПЗ». Об этом на рабочем совещании проинформировал генеральный директор трамвайно-троллейбусного предприятия Александр Коровин. Функции по перевозки жителей Микрорайона и рабочих сталепрокатного завода взяли на себя городские маршрутки.

Новые рециклеры позволят быстрее и качественнее ремонтировать городские дороги. Рециклеры марки ПМ-107 произведены в Белоруссии и оснащены японскими двигателями, что увеличивает их долговечность.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
ТОСЭР Мценск
Мойбизнес.рф
Год памяти и славы 2020
Цифровое эфирное телевидение
Инвестиционный портал Орловской области
Экономика без вируса
Опрос населения
Банк данных исполнительных производств
Опрос. Национальные проекты