Войти через Госуслуги

Бесплатный проезд для ветеранов

06.04.2015 12:33 Просмотров: 113

Ветеранам Великой Отечественной войны предоставлено право бесплатного проезда по территории Орловской области в межмуниципальном и пригородном сообщении с 3 по 12 мая.

 

Соответствующее постановление Правительства Орловской области подписал Губернатор области Вадим Потомский в целях исполнения на территории региона Указа Президента Российской Федерации.

 

Как указано в документе, в период проведения мероприятий, связанных с празднованием 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, ветеранам и сопровождающим их лицам предоставляется право бесплатного проезда по территории региона автомобильным транспортом (кроме такси) в межмуниципальном сообщении, а также железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

 

Бесплатный проезд предоставляется ветерану и одному из сопровождающих его лиц без ограничения количества поездок.

 

Департаменту строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области поручено разработать соответствующий порядок возмещения расходов транспортным предприятиям и организациям.

 

Органам местного самоуправления муниципальных образований Орловской области рекомендовано предоставить в указанный период празднования юбилея Победы ветеранам и сопровождающим их лицам право бесплатного проезда автомобильным транспортом в городском и пригородном сообщении.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Год памяти и славы 2020
Экономика без вируса
Банк данных исполнительных производств
Опрос. Национальные проекты
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение
Опрос населения
Инвестиционный портал Орловской области