Войти через Госуслуги
  1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. "Альтернатива" приняла условия конкурса перевозчиков

"Альтернатива" приняла условия конкурса перевозчиков

24.05.2012 07:49 Просмотров: 38

На имя главы администрации города Орла Михаила Берникова пришло письмо от председателя Совета директоров саморегулируемой Орловской региональной общественной организации пассажирских перевозчиков «Альтернатива» Игоря Бортникова.

Суть письма в том, что предприниматели из «Альтернативы» больше не имеют замечаний и претензий к процедурам конкурса перевозчиков, который сейчас проводит в областном центре администрация города Орла.

В связи с этим, как пишет Игорь Бортников, «Альтернатива» отказывается от митингов, которые планировались на 21, 23, 24 и 25 мая.

Также в письме подтверждается готовность этой общественной организации поддержать администрацию города в подготовке и проведении конкурсных процедур.

Игорь Бортников сообщает главе администрации города Орла, что намерен оказывать содействие членам своей организации в подготовке документов и подачи их на конкурс.

Письмо заканчивается пожеланием «Альтернативы» впредь активно взаимодействовать с администрацией города Орла. Игорь Бортников считает, что это поможет улучшению качества предоставляемых транспортных услуг населению города, повышению безопасности дорожного движения и наведению порядка в сфере пассажирских перевозок в областном центре.

Михаил Берников направил ответное письмо председателю «Альтернативы», в котором отметил, что его радует такое развитие событий, и администрация города охотно принимает предложение о конструктивном сотрудничестве.

«Мы всегда поддерживали позитивные для города и его жителей инициативы и будем это делать впредь. А история взаимоотношений между администрацией города Орла и общественной организацией «Альтернатива» наглядно продемонстрировала, что путь успешного решения возникающих проблем – это путь конструктивных переговоров. Я как глава городской исполнительной власти со всей ответственностью заявляю, что стараюсь как можно быстрее и качественнее решать проблемы, возникающие на территории Орла и доставляющие неудобства жителям. Так было и в ситуации с вашей организацией. Все ответственные структуры администрации города Орла работали в экстренном режиме, совещались, консультировались, вели переговоры, пока не были найдены оптимальные для участников процесса решения», - говорится в ответе Михаила Берникова.

К сведению, сейчас в администрации города Орла идет второй этап конкурса перевозчиков. На участие в первом этапе уже подано 18 заявок, во втором – 38.

Напоминаем, что перевозчики могут участвовать во всех четырех этапах. Но транспортное средство, выигравшее в одном из этапов, к следующим уже не допускается.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Год памяти и славы 2020
Инвестиционный портал Орловской области
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса
Опрос населения
Мойбизнес.рф
Опрос. Национальные проекты
Банк данных исполнительных производств