1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Александр Муромский поблагодарил многодетных родителей за вклад в укрепление семейных ценностей

Александр Муромский поблагодарил многодетных родителей за вклад в укрепление семейных ценностей

15.05.2019 11:50 Просмотров: 156

Сегодня, 15 мая, в Международный день семей, глава администрации Орла Александр Муромский вручил трем многодетным семьям почетные грамоты «за большой вклад в укрепление семейных ценностей» и памятные подарки.

Многодетная семья Олега и Елены Манько является для Орла образцово-показательной — супруги воспитывают 10 детей: семерых девочек и трех мальчиков. Старшие дочери, Екатерина и Вераника, уже сами стали мамами, а самой младшей, Алесе, всего 5 лет.

За теплую семейную атмосферу, благополучно созданные условия для духовного, нравственного и патриотического развития детей, раскрытия их талантов в апреле 2019 года семья Манько удостоилась президентского ордена «Родительская слава».

Андрей и Светлана Чибисовы помимо четверых кровных детей воспитали двоих приемных, что, безусловно, заслуживает высшей похвалы. В семье царят добрые, дружеские взаимоотношения, дети окружены любовью и заботой.

Самый старший сын Чибисовых, Филипп, уже учится на 3 курсе политехнического колледжа, Августин — в 8 классе лицея № 22. Мальчик занимается в театральной студии, закончил обучение в художественной студии, увлекается футболом. Кристиан в 2019 году заканчивает 3 класс лицея № 22, дополнительно занимается в хоровой школе.

Старшая дочка Чибисовых, Ирина, - первоклассница, но уже изучает китайский. Младшие дети, Семен и Арина, ходят в детский сад № 83.

В 2018 году многодетная семья Чибисовых стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья».

Александр и Татьяна Офицеровы воспитывают одну дочку и трех сыновей по принципу личного примера. Глава семейства — офицер, подполковник, преподаватель Академии ФСО. Он увлекается кузнечным делом, ковкой, некоторая мебель в доме оригинально сделана его руками. Александр — кандидат технических наук, кандидат в мастера спорта по стрельбе из боевого оружия, обладатель медали «За отличие в военной службе».

По примеру отца старшие сыновья Офицеровых, Захар и Михаил, решили связать свою жизнь в профессией военного. Они учатся в Нахимовском военно-морском училище. Младший сын Николай старается во всем походить на отца и братьев: хорошо учится в школе, участвует в ставших традиционными для семьи соревнованиях по кикбоксингу, дзюдо, самбо завоёвывает только призовые места.

Единственная девочка в семье Офицеровых, Светлана, занимается хореографией. Несмотря на ранний возраст, девочка неоднократно занимала первые места на всероссийских и международных конкурсах в номинации «соло».

В 2016 году семья Офицеровых стала победителем городского конкурса «Лицо города» в номинации «Большая дружная семья». В 2017 году супруги Офицеровы с детьми стали участниками городского проекта «Большая семья – крепкая Россия»: их семейный портрет украшал вход в Городской парк культуры и отдыха.

В настоящее время подготовлено ходатайство о представлении к награждению многодетной семьи Офицеровых медалью ордена «Родительская слава».

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Электронная регистратура
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
мы вместе
Опрос. Национальные проекты
Инвестиционный портал Орловской области
Цифровое эфирное телевидение
ТОСЭР Мценск
опрос населения
Банк данных исполнительных производств