1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Вопрос оборудования пешеходных переходов вблизи учреждений образования рассмотрят на внеочередной комиссии по безопасности дорожного движения

Вопрос оборудования пешеходных переходов вблизи учреждений образования рассмотрят на внеочередной комиссии по безопасности дорожного движения

30.10.2018 09:30 Просмотров: 294

Соответствующее поручение глава администрации Орла Александр Муромский дал своему заместителю по городскому хозяйству Николаю Ванифатову на рабочем совещании 30 октября.

 

Факт отсутствия пешеходных переходов, а также искусственных неровностей, дорожных знаков, мигающих светофоров и ограждений вблизи двух учреждений дополнительного образования выявили активисты Общероссийского народного фронта во время мониторинга дорог. В частности, речь идет о Детской хоровой школе на ул. 7-го Ноября и Центре детского творчества №2 на ул. Пугачева.

 

Николай Ванифатов сообщил, что данный вопрос будет рассмотрен на заседании комиссии по безопасности дорожного движения (БДД), которое запланировано на конец ноября.

 

«Темнеет на улице все раньше и раньше, а пешеходные переходы вблизи мест занятия детей не оборудованы. Проведите внеочередное заседание комиссии по БДД и решите вопрос с безопасным передвижением детей в эти два дошкольных учреждения в кратчайшие сроки», - поручил Александр Муромский.

 

Ирина Башкатова

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Цифровое эфирное телевидение
мы вместе
опрос населения
Электронная регистратура
Инвестиционный портал Орловской области
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Банк данных исполнительных производств
Обращаем внимание
Экономика без вируса
Опрос. Национальные проекты