В Орле определено 291 место сбора ТКО

21.03.2019 11:10 Просмотров: 220

Работа по сбору твердых коммунальных отходов (ТКО) обсуждалась 19 марта на еженедельном рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского.

По информации Александра Филатова, заместителя начальника управления городского хозяйства и транспорта, на основании устных и письменных обращений граждан проведено 34 комиссионных обследования территорий. По итогам определено 291 место почасового бесконтейнерного и контейнерного сбора.

Ольга Сидорова, начальник юридического отдела УК «Зеленая роща», также сообщила, что в начале апреля в городе появятся 150 отдельных контейнеров, закупленных региональным оператором.

Глава администрации Орла отметил, что регулярно в рамках традиционных объездов возникает вопрос, по уборке прилегающей к месту накопления мусора территории.

Александр Филатов доложил, что проблема данного вопроса заключается в обозначении на законодательном уровне радиуса, который можно определить как «место погрузки ТКО». На данный момент перевозчик убирает только тот мусор, который просыпался при манипуляции с контейнером.

Данный вопрос необходимо решить соместно с «Зеленой рощей» и управляющими компаниями в рамках круглого стола, который состоится в эту пятницу, подытожил Александр Муромский.

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Электронная регистратура
Инвестиционный портал Орловской области
Экономика без вируса
Обращаем внимание
опрос населения
Цифровое эфирное телевидение
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Опрос. Национальные проекты
мы вместе
Банк данных исполнительных производств