В Орле начался отопительный сезон

09.10.2012 06:05 Просмотров: 234

Традиционно в первую очередь тепло подается в объекты социальной сферы. Вчера, 23 сентября, глава администрации города Михаил Берников подписал постановление о начале отопительного сезона в детских садах и школах Орла.

К настоящему моменту тепло уже начало поступать в десятки садов и ряд школ. В соответствии с технологией, подача тепла осуществляется постепенно, в течение примерно пяти дней. По информации специалистов, до конца недели отапливаться будут все 76 детсадов и 44 школы города.

Как уточнил Сергей Давыдов, начальник управления городского хозяйства, со следующего понедельника, 30 сентября, планируется начать отапливать жилые дома областного центра.

Напомним, что по постановлению Правительства РФ, отопительный сезон в жилом фонде начинается при условии, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней не поднимается выше +8 градусов. По прогнозам синоптиков, именно такая погода ожидается в Орле в ближайшую неделю.

Сергей Давыдов отметил, что в так называемые «брошенные» дома, то есть старые дома, от обслуживания которых отказалась Первая городская управляющая компания, тепло начнет поступать своевременно. Состояние таких домов на контроле городских аварийных служб. Для этих целей в бюджете города зарезервирован специальный денежный фонд.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Мойбизнес.рф
опрос населения
Экономика без вируса
Инвестиционный портал Орловской области
Электронная регистратура
Обращаем внимание
мы вместе
Опрос. Национальные проекты
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение
Банк данных исполнительных производств