1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. В Орле началась приемка объектов улично-дорожной сети

В Орле началась приемка объектов улично-дорожной сети

22.09.2017 09:31 Просмотров: 147

По информации МКУ «Управление коммунальным хозяйством города Орла», на минувшей неделе выполненные работы оценивались на трех объектах. Их осмотрела комиссия, в состав которой вошли представители управления по строительному надзору Орловской области, КУ ОО «Орелгосзаказчик», управления городского хозяйства и транспорта администрации Орла, заказчика — МКУ «УКХ г. Орла», подрядных организаций, территориальных управлений по районам. Предварительно качество асфальта было проверено в лаборатории.

 

На данный момент приняты работы на ул. Высоковольтная, пер. Пищевой (от пер. Маслозаводской до ул. 5-ой Орловской дивизии) и его уширении на пересечении с пер. Маслозаводским. Ранее проверку прошел участок дороги на ул. Дениса Давыдова (примыкание от Московского шоссе до лицея № 22).

 

Из 22-х объектов, которые запланировано отремонтировать в этом году, весь объем работ подрядчики выполнили на 11-ти, на трех работы завершаются, на остальных ремонт продолжается.

 

На все объекты ремонта УДС в рамках реализации ведомственной целевой программы «Ремонт и содержание объектов улично-дорожной сети города Орла на 2017-2019 годы» муниципальными контрактами предусмотрены гарантийные обязательства подрядчиков на четырехлетний срок с момента подписания актов приёмки законченных работ.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
опрос населения
Банк данных исполнительных производств
Инвестиционный портал Орловской области
мы вместе
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Электронная регистратура
Опрос. Национальные проекты
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса