В Орле идет ямочный ремонт дорог

27.02.2018 12:57 Просмотров: 361

На дорогах областного центра начался ямочный ремонт с применением технологий, позволяющих работать в условиях низких температур. Об этом на рабочем совещании 27 февраля главе администрации Орла Александру Муромскому доложила Светлана Климова, начальник управления коммунальным хозяйством города.

 

В частности, Дорожная служба и Спецавтобаза сегодня приступят к ремонту улиц Комсомольской и Тургенева. Ямы на всех проблемных участках ликвидируют с помощью литого асфальтобетона.

 

В ближайшее время компания «Строй Индустрия» приступит к ремонту улицы Кромской и транспортной развязки на выезде из 909 квартала. В планах дорожников - ямочный ремонт переулка Маслозаводской и Карачевского шоссе. Как сообщалось ранее, до 1 апреля, то есть до заключения всех контрактов с подрядчиками по ремонту дорог областного центра, УКХ будет работать по краткосрочным контрактам.

 

По поручению главы администрации города Александра Муромского, карта ямочного ремонта постоянно корректируется в соответствии с обращениям орловцев.

 

Напомним, на ремонт дорог областного центра в этом году планируется направить 453,5 млн рублей. Основная часть средств будет выделена из областного Дорожного фонда — 449 млн рублей, около 4,5 млн рублей - из городского бюджета.

 

Опрос. Национальные проекты
Решаем вместе ГУ
Цифровое образование/профессии
Инвесторы
ОАТОС
Опрос. Предприниматель
работа в России
опрос населения
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Мойбизнес.рф
мы вместе
Экономика без вируса
Цифровое эфирное телевидение
Электронная регистратура
Инвестиционный портал Орловской области
Банк данных исполнительных производств
Обращаем внимание
ТОСЭР Мценск