1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. В областном центре 22 июня пройдут памятные мероприятия

В областном центре 22 июня пройдут памятные мероприятия

18.06.2018 13:26 Просмотров: 170

Торжественные мероприятия в День памяти скорби начнутся в 10.00 с церемонии возложения цветов к стеле «Орел — город воинской славы», в которой примут участие руководители области и города, представители общественных организаций, ветераны и молодежь.

 

В 22 часа на этом же месте начнется традиционная акция «Свеча памяти». К ней может присоединиться каждый желающий почтить память погибших в Великой Отечественной войне. «Волонтеры Победы» раздадут свечи всем участникам акции.

 

В библиотеке им. Николая Семеновича Лескова в 10.00 начнется час памяти «Имя на обелиске». В 12.00 в библиотеке им. Леонида Николаевича Андреева пройдет урок мужества «Не гаснет память и свеча…». Юношеская библиотека - филиал №8 в 11.30 приглашает всех желающих на памятный вечер «Судьбы военного детства».

 

Напоминаем, что в связи с проведением памятных мероприятий, 22 июня будет запрещена стоянка транспортных средств (с 6.00 до 23.30) и движение (с 9.30 до 11.00) по ул. Салтыкова-Щедрина (от дома №31 до дома №35, на участке перед стелой «Орел — Город воинской славы»). Также с 20.30 до 23.30 запрещено движение по ул. Салтыкова-Щедрина от ул. Пионерской до ул. Полесской. Пути объезда организованы по пл. Ленина (от ул. Салтыкова-Щедрина до Пролетарской горы) и по ул. Пролетарская гора.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Банк данных исполнительных производств
Опрос. Национальные проекты
Экономика без вируса
Инвестиционный портал Орловской области
Электронная регистратура
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение