Войти через Госуслуги
  1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Утвержден порядок предоставления субсидий на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в 2013 году

Утвержден порядок предоставления субсидий на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в 2013 году

21.06.2013 05:12 Просмотров: 116

Постановлением администрации города Орла утвержден порядок предоставления субсидий на проведение капитального ремонта многоквартирных жилых домов в 2013 году.

Согласно постановлению, уполномоченным органом администрации города Орла, отвечающим за взаимодействие между получателями субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов, и структурными подразделениями администрации города, Департаментом строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Орловской области определено управление городского хозяйства администрации города Орла.

Управлению поручено готовить все необходимые для предоставления субсидии документы. Это соглашения о расходовании субсидий на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, заключенные между администрацией города Орла и получателями субсидий (управляющими компаниями, ТСЖ, ЖСК или иными специализированными потребительскими кооперативами), а также постановления о распределении ассигнований и о перечислении средств получателям на проведение капремонта.

Кроме того, управление городского хозяйства обязано организовать сбор информации, ежемесячное составление и представление в Департамент строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Орловской области отчетов об использовании средств, выделенных на финансирование капитального ремонта многоквартирных домов, контролировать в пределах своей компетенции целевое использование средств и согласовывать в установленном порядке акты о приемке выполненных работ.

В соответствие с положением, предоставление субсидий прекращается и обеспечивается возврат денежных средств в бюджет в случаях, если её получатели не предоставили в установленный срок в управление городского хозяйства отчет о расходовании средств по установленной форме, не исполняют в установленные сроки взятые на себя обязательства или выявлено нецелевое использование субсидии.

Здесь стоит отметить, что за выявленное управлением нецелевое использование средств ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации, несут получатели субсидий.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Опрос. Национальные проекты
Экономика без вируса
Цифровое эфирное телевидение
Год памяти и славы 2020
Инвестиционный портал Орловской области
Мойбизнес.рф
Банк данных исполнительных производств
ТОСЭР Мценск
Опрос населения