Трагическая гибель ребенка

13.05.2013 10:19 Просмотров: 205

Вчера, 12 мая, в Орле произошел трагический случай. Из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома по улице Приборостроительной выпала девочка. Малышка, которой был один год и четыре месяца, скончалась на месте.

Администрация города Орла выражает соболезнование семье погибшего ребенка и обращается к горожанам с просьбой не оставлять своих малолетних детей без присмотра в помещениях с открытыми окнами и балконами, внимательно следить за тем, чтобы маленькие дети не забирались на подоконники, не опирались на москитные сетки. Уважаемые взрослые! Помните: оставляя детей в помещении с открытым окном даже на несколько минут, вы подвергаете их жизнь опасности. Вы в ответе за Ваших детей.

«Нельзя допустить, чтобы подобная трагедия повторилась. Надеюсь, что нас поддержат все средства массовой информации и распространят обращение администрации города среди населения», - отметила Екатерина Данилевская, заместитель главы администрации города Орла.

«К сожалению, этот трагический случай не единичный. Подобные трагедии случались и в прошлом и позапрошлом годах. Летом горожане часто держат окна открытыми, забывая, о том, что они представляют опасность для маленьких детей. Случаи недосмотра за детьми приводят порой к таким страшным трагедиям» - прокомментировала случившееся начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Орловской области капитан внутренней службы Мария Шакина.

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса
Опрос. Национальные проекты
Инвестиционный портал Орловской области
Электронная регистратура
ТОСЭР Мценск
Мойбизнес.рф
мы вместе
опрос населения
Обращаем внимание
Банк данных исполнительных производств