Войти через Госуслуги
  1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Светлая жизнь собрала любителей зимней рыбалки

Светлая жизнь собрала любителей зимней рыбалки

24.02.2012 11:39 Просмотров: 50

 

Почти 14 кг рыбы выловили участники открытого городского соревнования «Кубок Орла по подлёдному лову рыбы». Мероприятие состоялось вчера, в День защитника Отчества, на озере Светлая жизнь. Его организаторы - комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности администрации города Орла, Федерация рыболовного спорта Орловской области и областная общественная организация охотников и рыболовов.

В нем приняли участие порядка 160 рыболовов-любителей, представлявших не только Орёл, но и Курск, Брянск, Мценск и даже Москву.

По итогам работы судейской коллегии были определены победители и призёры. Лидером  в личном зачёте стал Алексей Алексеев с уловом весом 710 гр.

В командном зачёте состязались 32 команды. Первенствовал коллектив из трёх орловских рыболовов: Андрея Пирожкова, Константина Суслова, Александра Евтикова. Суммарный вес их улова составил 665 гр.

Победительницей среди представительниц прекрасного пола стала Елена Леонова (265 гр.), в номинации «Ветеран рыбалки» был награжден Василий Логвинов (100 гр.), лучшим из юных рыболовов стал Алексей Когаев (275 гр.). Быстрее всех с бурением прочного февральского льда справился Сергей Шляков.

 Победители и призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, а также ценными призами: складными палатками, ледорубами, термосами, удочками.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
ТОСЭР Мценск
Мойбизнес.рф
Год памяти и славы 2020
Цифровое эфирное телевидение
Инвестиционный портал Орловской области
Экономика без вируса
Опрос населения
Банк данных исполнительных производств
Опрос. Национальные проекты