Войти через Госуслуги

Семейный прием

16.05.2014 06:59 Просмотров: 292

15 мая глава администрации города Михаил Берников и мэр города Сергей Ступин принимали особенных гостей: семьи, в которых воспитываются приемные дети и ребятишки с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетные семьи.

В честь международного Дня семьи для гостей звучали песни, в их адрес произносились самые теплые пожелания. Михаил Берников вручил главам прекрасных семейств подарочные сертификаты от администрации города на покупку товаров в «Детском мире». А председатель общественной организации «Союз женщин Орловской области» Ирина Сафонова – приглашения на семейный обед в кафе гостиницы «Орел». Оказала спонсорскую помощь в проведении праздника и аптечная сеть «Доктор Столетов».

16 мая для двух десятков детей из многодетных семей сотрудники городской администрации совместно с представителями Союза женщин Орловской области организовали экскурсию в Военно­-исторический музей, встречу с ветеранами Великой Отечественной войны и праздничный ужин.

Празднование Дня Семьи продолжится 17 мая в Городском парке культуры и отдыха. Здесь в 17.00 пройдет «Семейный вечер». Для гостей подготовлена большая развлекательная программа: орловцев обучат искусству танца, дадут возможность выступить с песнями и стихотворениями о семье, покажут кинофильм о семейных ценностях.

Приглашаем горожан на «Семейный вечер»!

 

"Орловская городская газета" от 16 мая 2014 года

Фото - Виктора Дышленко

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Мойбизнес.рф
Опрос населения
Цифровое эфирное телевидение
ТОСЭР Мценск
Экономика без вируса
Опрос. Национальные проекты
Год памяти и славы 2020
Банк данных исполнительных производств
Инвестиционный портал Орловской области