Порядок на рекламном рынке

19.08.2016 07:59 Просмотров: 234
Поступления в бюджет Орла по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на 1 июля 2016 года составили 11,7 млн рублей при годовом плане 18 млн рублей, сообщил 16 августа на заседании профильного комитета Орловского горсовета начальник УМИЗ Орла Максим Лобов.
 
Он уточнил, что в 2014­2016 гг. торги на право заключения договоров на установку рекламных конструкций не проводились из­за отсутствия схемы размещения таких конструкций на территории города. Поступления в бюджет осуществлялись за счет оплаты по фактическому использованию рекламных мест.
 
Схема размещения рекламных конструкций утверждена в марте этого года. В апреле было разработано и рассмотрено горсоветом в первом чтении положение о порядке проведения торгов на право заключения договоров на установку рекламы. Доработанный проект положения в июле направлен в горсовет для окончательного утверждения.
 
Одновременно УМИЗ продолжает работу по расчистке рынка от незаконно установленных рекламных конструкций. В частности, в мае в рамках муниципального контракта были демонтированы 29 незаконных конструкций на стенах жилых домов и зданий в центре города. В июле заключен очередной контракт на демонтаж 21 рекламного щита до 31 августа.
 
Людмила Владимирова, "Орловская городская газета" № 32 (315) от 19 августа 2016 года
Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
ТОСЭР Мценск
Электронная регистратура
опрос населения
Мойбизнес.рф
Инвестиционный портал Орловской области
мы вместе
Обращаем внимание
Опрос. Национальные проекты
Банк данных исполнительных производств
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса