1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Особое внимание к уборке дворов от снега

Особое внимание к уборке дворов от снега

19.12.2017 07:39 Просмотров: 143

На рабочем совещании 19 декабря глава администрации Орла Александр Муромский поручил разобраться с недобросовестными управляющими компаниями, которые некачественно убирают дворовые территории от снега. Поводом для этого стали жалобы горожан, в том числе жильцов дома №17 на ул. Приборостроительная, во дворе которых образовалась колея.

 

Александр Сергеевич поручил заместителю начальника управления городского хозяйства и транспорта Николаю Галке усилить взаимодействие с управляющими компаниями.

 

- Собирайте в администрации Орла те управляющие компании, которые не справляются со своими обязанностями, обращайте их внимание на недоделки и жалобы жителей. Убирать дворы — их прямая обязанность. Не хотят — у нас есть административно-техническая комиссия, надзорные органы, которые выпишут предписания и штрафы, - отметил Александр Муромский.

 

По данным МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла», сегодня, 19 декабря, в содержании улично-дорожной сети задействовано 31 единица техники: 10 комбинированных дорожных машин, 5 тракторов с щеткой, 3 фронтальных погрузчика, 13 самосвалов. Вручную чистят тротуары и подходы к мостам 85 человек. Также Александр Муромский поручил директору МУП «Спецавтобаза» Павлу Плахову обратить особое внимание на уборку от снега остановок.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Мойбизнес.рф
мы вместе
опрос населения
Инвестиционный портал Орловской области
Опрос. Национальные проекты
Банк данных исполнительных производств
Цифровое эфирное телевидение
Электронная регистратура
ТОСЭР Мценск
Экономика без вируса