Об уборке города в выходные дни

10.12.2018 08:34 Просмотров: 238

По информации МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла», за два выходных дня были расчищены практически все улицы первой и второй очереди — улицы, по которым проходят маршруты общественного транспорта, дороги-дублеры. За выходные всего израсходовано 521,5 кубометров пескосоляной смеси, вывезено 567 кубометров снега.

 

Подробнее о работе по содержанию улично-дорожной сети и общественных территорий в период с 9 на 10 декабря проинформировал Николай Толмачев, начальник службы эксплуатации МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города».

 

За последние сутки было израсходовано 201,1 тонн пескосоляной смеси. Днем город убирали 16 единиц техники: 6 КДМ, 2 самосвала, 3 погрузчика, 4 трактора, 1 «вилли». В ночь вышли 29 единиц техники: 13 КДМ, 6 самосвалов, 3 погрузчика, 1 шнекоротор, 2 трактора, 2 «вилли», 2 автогрейдера. В ручной уборке задействованы 60 человек. Вывезено 161 кубометров снега и 50 кубометров мусора.

 

Напомним, что снег с городских территорий вывозят на четыре специально отведенные для этого площадки: в Железнодорожном районе — Залегощенское шоссе, в Северном — площадка за домом №23 по ул. Родзевича-Белевича и в районе ул. Северной, в Заводском — участок в районе р. Рыбница, в Советском — территория у стадиона им. В.И. Ленина со стороны ул. Зои Космодемьянской.

 

Вера Лашкова

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Экономика без вируса
Обращаем внимание
Электронная регистратура
опрос населения
Опрос. Национальные проекты
Мойбизнес.рф
ТОСЭР Мценск
Банк данных исполнительных производств
Инвестиционный портал Орловской области
Цифровое эфирное телевидение
мы вместе