Об очистке города от снега и наледи

20.02.2019 17:59 Просмотров: 271

На рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского 19 февраля директор МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» Александр Байдак и главы районных администраций доложили об уборке улиц от снега.

Особое внимание уделяется очистке и посыпке пескосоляной смесью мостов, остановок, перекрестков, парков и скверов, сообщил Александр Байдак.

Для того, чтобы увеличить численность работников, со службой занятости населения подписаны договора. Ежедневно в Спецавтобазу приходят на собеседование по три-четыре человека. Работу получили 28 человек.

Александр Муромский поручил директору Спецавтобазы заранее начать подготовку к летнему сезону, когда начнется покос травы, и закрепить работников за территориями.

Главы районов доложили об уборке территорий. Олег Дутов, заместитель начальника территориального управления по Железнодорожному району, сообщил, что около 90% предписаний, выданных управляющим компаниям и хозяйствующим субъектам, выполнены. С начала 2019 года составлено 13 протоколов.

По информации Владимира Маркина, главы Северного района, за истекшую неделю выдано 17 предписаний, составлено 5 протоколов.

По поступившей жалобе на невывезенный мусор возле дома №19 по ул. Металлургов, а также на неочищенный межквартальный проезд на этой территории, работа выполнена. По словам Владимира Маркина, наледь в проезде грейдером до конца убрать не удалось, работа продолжится. Мусор вывезен, по другим проблемным адресам ведется непосредственное взаимодействие с УК «Зеленая роща».

Глава Заводского района Юрий Студенников отметил, что особое внимание уделяется посыпке территорий пескосоляной смесью.

В Советском районе управляющим компаниям и хозяйствующим субъектам выдано 43 предписания, составлено 3 протокола, доложил глава Артем Левковский.

По информации Спецавтобазы, сегодня, 20 февраля, на уборку улиц вышло 26 единиц техники — 11 КДМ, 5 тракторов, 4 самосвала, 3 фронтальных погрузчика, 2 «вилли» и один «локуст». В ручном труде задействованы 70 человек.

Ночью с 19 на 20 февраля город чистили 10 самосвалов, 4 КДМ, по одной единице фронтального погрузчика, трактора и «вилли» — всего 17 единиц. За сутки израсходовано 164 тонны пескосоляной смеси, вывезено 655 куб. м снега, 14 куб. м мусора.

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Банк данных исполнительных производств
Электронная регистратура
опрос населения
Экономика без вируса
Обращаем внимание
Инвестиционный портал Орловской области
Цифровое эфирное телевидение
ТОСЭР Мценск
Мойбизнес.рф
Опрос. Национальные проекты
мы вместе