На олимпийской волне

24.01.2014 07:37 Просмотров: 215

Еще одна ледовая площадка откроется в Орле в ближайшие дни. По информации Алексея Гулякина, начальника управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Орла, каток размером 15х30 метров откроется в среду 29 января, если погода будет оставаться такой же, как в эти в дни.

Идея установки катка на главной площади принадлежит главе администрации города Орла Михаилу Берникову. Установить его именно в этом месте Михаил Юрьевич предложил в связи с тем, что рядом расположен большой светодиодный экран, на котором будут транслироваться соревнования зимней Олимпиады. Так что любители зимних видов спорта смогут активно проводить свой досуг и вместе с тем следить за выступлениями в Сочи лучших спортсменов мира.

На катке будет играть музыка, вокруг будут установлены скамеечки для отдыха и переобувания. Будет работать пункт проката коньков, а также общепита с горячими чаем и кофе.

Как и все ледовые площадки, каток будет функционировать по фактической погоде. По постановлению администрации города время его работы с 15 до 21 часа. Вход свободный.

Решаем вместе ГУ
работа в России
опрос населения
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Обращаем внимание
Мойбизнес.рф
Экономика без вируса
Электронная регистратура
ТОСЭР Мценск
Опрос. Национальные проекты
мы вместе
Цифровое эфирное телевидение
Банк данных исполнительных производств
Инвестиционный портал Орловской области