Войти через Госуслуги
  1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Михаил Берников поздравил юных футболистов

Михаил Берников поздравил юных футболистов

30.05.2012 06:00 Просмотров: 81

 

Вчера глава администрации областного центра Михаил Берников вручил награды призерам и победителям Первенства города Орла по футболу на призы клуба «Кожаный мяч». В течение нескольких дней ребята из четырех районов города соревновались за призовые места. Всего в первенстве приняло участие 43 команды, объединивших более 550 юных футболистов в борьбе за победу. За время проведения турнира было сыграно 83 игры, в которых забито 340 голов.

Вручая кубки начинающим спортсменам, Михаил Юрьевич поделился, что пришел в футбол благодаря играм на призы клуба «Кожаный мяч»:

«Начиная с третьего класса, я принимал участие в этих соревнованиях. Именно они привили мне любовь к футболу, благодаря им я понял, что такое дружба, взаимовыручка, чувство ответственности, дисциплина – качества, которые помогли мне в жизни. Я желаю  вам в жизни больших побед!».

Судейская коллегия определила победителей и призеров в нескольких возрастных группах в каждом районе. А кубки победителей первенства города получили команды гимназии №19, занявших первое место в младшей и средней возрастных группах, и юные футболисты школы № 20, победивших в старшей возрастной группе.

Эти команды представят Орёл на Первенстве Орловской области по футболу на призы клуба «Кожаный мяч», которое состоится в июне.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Год памяти и славы 2020
Мойбизнес.рф
Экономика без вируса
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение
Опрос. Национальные проекты
Инвестиционный портал Орловской области
Опрос населения
Банк данных исполнительных производств