Войти через Госуслуги

К ситуации с речными теплоходами

15.05.2013 13:00 Просмотров: 107

Администрация города выражает   недоумение по поводу информации, содержащейся в релизе, распространенном пресс-службой Орловского городского Совета. В тексте релиза под названием "Непрофессионализм чиновников администрации может лишить горожан речных трамвайчиков", в частности сказано: "Непрофессионализм чиновников администрации, о чем неоднократно говорил мэр Орла Сергей Ступин, затрудняет не только взаимодействие двух ветвей власти, но и серьезно отражается на жизни и отдыхе горожан".

Всецело одобряя и поддерживая неравнодушие мэра Орла Сергея Ступина к городским проблемам, со своей стороны сотрудники администрации полагают, что обвинение в непрофессионализме, прозвучавшее из уст уважаемого Сергея Афанасьевича должно содержать конкретные претензии к конкретным лицам, с тем, чтобы виновные понесли заслуженное наказание в соответствии с законодательством РФ.

Более того, сотрудники администрации готовы поддержать любую разумную и, что самое главное, реализуемую инициативу мэра Орла по решению не только этого, но и других, не менее острых вопросов, стоящих перед руководством города. Убеждены, что долгожданное появление подобного рода предложений за авторством Сергея Афанасьевича, не только обеспечит поступательное развитие города на долгие годы, но и нивелирует столь низко оцененный мэром города уровень компетентности сотрудников городской администрации.

Распространяя комментарий по ситуации с речными теплоходами, администрация города ставила целью проинформировать орловцев о своем участии в решении этой проблемы, а никак не разворачивать публичную дискуссию между должностными лицами. Сотрудники администрации города приносят свои глубокие извинения жителям Орла, ставшим невольными свидетелями случая недопонимания между ветвями городской власти. Однако, со своей стороны администрация города заверяет жителей, что сделает все необходимое для решения проблемы, а мудрое руководство Сергея Ступина, его способность выстраивать диалог, находить компромиссы и обеспечивать решение городских вопросов в системном порядке, а не в «ручном режиме», позволят избежать подобного рода казусов, бросающих тень и на городской Совет, и на городскую администрацию, что Сергей Афанасьевич, как профессиональный политтехнолог, безусловно, понимает.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Год памяти и славы 2020
Инвестиционный портал Орловской области
ТОСЭР Мценск
Цифровое эфирное телевидение
Экономика без вируса
Опрос населения
Мойбизнес.рф
Опрос. Национальные проекты
Банк данных исполнительных производств