Двое уже дома

14.02.2014 10:42 Просмотров: 146

Передвижная фотовыставка «Хочу домой!» – проект комитета социальной политики города – открылась в фойе городского Центра культуры.

Ее герои — 12 воспитанников Орловского дома ребенка. До Нового года передвижная выставка гостила в клубе «Часики», расположенном в мегакомплексе «ГРИНН». За прошедшее время двое детей обрели семьи.

Буквально накануне выставки вместо фотографии маленького Максима появилась нарисованная ромашка с надписью «Я дома». Организаторы надеются, что и остальных ребятишек обязательно увидят любящие и заботливые родители, такие как, например, Павел и Светлана Кузьменко, воспитывающие троих своих и пятерых приемных детей.

– Мы объясняем нашим ребятам, что по каким­то причинам их биологические родители не смогли воспитывать их, – говорит Павел Кузьменко. – Но мы родили вас из сердца.

Татьяна Агибалова, сопредседатель созданного в городе Ообщественного Совета опекунов, приемных родителей, усыновителей, рассказала присутствующим взрослым о том, что совет готов оказать консультативную помощь всем, кто решил принять в семью ребенка.

Председатель городского комитета социальной политики Алла Шайкина, открывая выставку, пожелала всем ее героям как можно скорее обрести семью.

 

"Орловская городская газета" от 14 февраля 2014 г.

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
ТОСЭР Мценск
Электронная регистратура
Обращаем внимание
мы вместе
Опрос. Национальные проекты
Цифровое эфирное телевидение
опрос населения
Инвестиционный портал Орловской области
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
Банк данных исполнительных производств