Дом №26 по ул. Бурова укрепят

13.08.2018 08:08 Просмотров: 385

По результатам заключения о техническом состоянии несущих конструкций части жилого дома №26 по ул. Бурова, в котором 23 мая произошел хлопок бытового газа, управляющая компания «Домоуправление №11» готовит проектную документацию на противоаварийные и восстановительные мероприятия.

 

Инструментальное обследование в квартирах №№111, 114, 115, 116, 119 проводила компания «Строительно-технические экспертизы и обследования».

 

Согласно заключению, повреждения имеются в трех помещениях. В частности, в кв. 111 отмечено аварийное техническое состояние панелей перекрытия. В кв. 115 указано на недопустимое техническое состояние панелей перекрытия жилых комнат и ограниченно работоспособное техническое состояние панели перекрытия кухни, а также стеновой панели между большой и малой жилыми комнатами. Также в кв. 115, как и в кв. 116 обнаружили недопустимое состояние перегородочных не несущих панелей с дверными блоками. Остальные панели находятся в работоспособном техническом состоянии.

 

По результатам данного заключения УК «Домоуправление №11» заказывает проектную документацию на противоаварийные и восстановительные мероприятия. После подготовки документации вопрос будет вынесен на общее собрание собственников.

 

Ирина Башкатова

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
ТОСЭР Мценск
Инвестиционный портал Орловской области
Электронная регистратура
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
Опрос. Национальные проекты
мы вместе
Банк данных исполнительных производств
опрос населения
Цифровое эфирное телевидение