Безопасные выборы

12.09.2014 08:30 Просмотров: 367

Более двух тысяч сотрудников полиции будут обеспечивать порядок при проведении голосования на выборах губернатора в Орле 14 сентября. Из них 350 полицейских будут работать непосредственно на избирательных участках. Об этом было заявлено на заседании антитеррористической комиссии 10 сентября.

 

Все избирательные комиссии в городе взяты под усиленную охрану еще 30 августа, а с 9 сентября - и избирательные участки. Чердаки и подвалы зданий, где пройдет голосование, и прилегающие к ним объекты проверяются кинологами с собаками, саперами.

 

В день выборов на территории города будут работать мобильные группы, цель которых - немедленное реагирование на сообщения о нарушениях общественного порядка, а также выборного законодательства на избирательных участках.

 

Наибольшее число избирательных участков в областном центре размещено в обазовательных учреждениях - (40 школ и 7 учреждений дополнительного образования). По словам начальника управления обрзования администрации города Орла Александра Шатохина, все они оборудованы кнопками экстренного вызова полиции. Входы в технические помещения и сооружения будут закрыты н замки и опечатаны.

 

Руководитель комиссии, глава администрации Орла Михаил Берников обратил особое внимание на необходимость тесного взаимодействия всех сил, занятых обеспечением безопасности выборов.

 

"Орловская городская газета" от 12 сентября 2014 года

Решаем вместе ГУ
работа в России
другое дело
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
мы вместе
Цифровое эфирное телевидение
Мойбизнес.рф
Электронная регистратура
Банк данных исполнительных производств
опрос населения
Инвестиционный портал Орловской области
ТОСЭР Мценск
Опрос. Национальные проекты
Обращаем внимание
Экономика без вируса