1. Официальный сайт администрации города Орла
  2. О городе
  3. Новости
  4. Отопительный период проходит без аварийных ситуаций

Отопительный период проходит без аварийных ситуаций

20.11.2018 09:53 Просмотров: 151

По информации Николая Ванифатова, заместителя главы администрации Орла по вопросам городского хозяйства и транспорта, отопительный период проходит в штатном режиме, без аварийных ситуаций. Большинство нареканий, которые поступают от граждан в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС), связаны с работой управляющих компаний и отрабатываются в ручном режиме.

 

Так, множество претензий вызывает работа службы 510-510 и хаусмастеров ЗАО «Первая городская управляющая компания». На сегодняшнем своем рабочем совещании глава администрации Орла Александр Муромский обратил внимание, что имеют место случаи, когда жители обращаются по номеру 510-510, им приходит уведомление о выполнении заявки, а вопросы остаются нерешенными. Так, за минувшую неделю по вопросу недобросовестной работы службы 510-510 в ЕДДС обратились жители ул. Бурова, 32, ул. Комсомольская, 256 и 360, ул. Раздольная, 76.

 

«Такая работа вызывает справедливые нарекания граждан, и они вынуждены обращаться к дежурному по городу. Тот, в свою очередь, в ручном режиме решает вопросы горожан. Нельзя допускать таких ситуаций», - обратился Александр Муромский к представителю УК.

 

ООО «Газпром теплоэнерго Орел», по словам представителя компании, оперативно реагирует на жалобы жителей, которые поступают как в их аварийную службу, так и в ЕДДС. Обеспечивать быстрое реагирование позволяет круглосуточное дежурство.

 

Александр Муромский уточнил, как обстоит ситуация с домами по ул. Латышских стрелков.

 

В настоящий момент отопление и горячая вода поданы в квартиры. Сотрудники ООО «Газпром теплоэнерго Орел» провели в жилых помещениях замеры температуры, показатели в норме — +20-22 градуса. Кроме того, компания пересчитает квитанции на горячую воду за период, когда производились ремонтные работы.

 

АО «Орелгортеплоэнерго» в период подготовки к отопительному сезону заменили порядка 7 км аварийных тепловых сетей. Александр Муромский напомнил, что при наступлении благоприятных погодных условий последствия коммунальных работ необходимо устранить. Представитель организации отметил, что некоторые работы, в частности, подсыпка грунта, выполнены уже сегодня.

 

Ирина Башкатова

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
Электронная регистратура
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
мы вместе
Опрос. Национальные проекты
Инвестиционный портал Орловской области
Цифровое эфирное телевидение
ТОСЭР Мценск
опрос населения
Банк данных исполнительных производств