Отдохнули по-семейному

21.10.2015 12:34 Просмотров: 257

Открытый городской конкурс «Вместе дружная семья – 2015» прошел в минувшие выходные в детском санатории «Орловчанка». В мероприятии приняли участие 15 орловских семей.

 

Конкурсная программа, подготовленная управлением по делам молодежи, физической культуры и спорту администрации города Орла, получилась насыщенной, разнообразной и позволила участникам блеснуть и спортивным мастерством, и творческим.

 

Участники конкурса продемонстрировали успешную «командную игру» в спортивном конкурсе «Быстрее, выше, сильнее», в турнире по настольному теннису и бильярду, а также показали свои возможности в психологическом конкурсе «Школа семейных отношений», в интеллектуальном - «Семья – единство помыслов и дел», танцевальном - «В ритме танца», музыкальном конкурсе «Угадай мелодию», в конкурсе семейного творчества «Талантливы вместе!» и в презентации визитной карточки семьи.

 

В упорной борьбе первенство завоевала семья Должиковых, второе место заняла семья Уколовых и третье место - семья Денисовых.

 

Победители и призёры конкурса получили Почетные грамоты управления по физкультуре, спорту и молодежной политики администрации города Орла и ценные призы от партнеров конкурса - партии «Единая Россия», ЗАО Промышленная компания «Сетчатые изделия», ООО «СпецПластКомплект».

 

Фотоотчет с мероприятия на официальном сайте администрации города Орла в разделе «Молодежная политика».

 

работа в России
Интерактивный портал управления труда и занятости
единый реестр субъектов МСП
персональные данные дети
Орловский городской совет народных депутатов
муниципальная избирательная комиссия
портал Орловской области
правительство РФ
президент РФ
официальный интернет портал правовой информации
портал персональных данных
правовой портал НПА
опрос населения
ТОСЭР Мценск
Обращаем внимание
Банк данных исполнительных производств
Инвестиционный портал Орловской области
Экономика без вируса
Мойбизнес.рф
Цифровое эфирное телевидение
Опрос. Национальные проекты
мы вместе
Электронная регистратура