42984033520 октября - Памятная дата военной истории России.
В этот день в 1827 году русский флот с союзниками разгромил турецкий флот в Наваринском сражении у берегов Греции. Русские не потеряли ни одного корабля. Потери турецкого флота составили 60 кораблей.

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, (далее – Пользователь), свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие администрации города Орла, адрес: 302028, Россия, город Орел, ул. Пролетарская гора, дом 1 (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных, указанных при направлении обращения путем заполнения веб-формы в разделе «Интернет-приемная» на сайте Оператора www.orel-adm.ru :

  • ФИО;
  • почтовый адрес, индекс
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон

в целях обеспечения возможности рассмотрения моего обращения в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», идентификации и обеспечения возможности связаться с Пользователем, а также для последующего извещения о результатах рассмотрения обращения с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных – с момента регистрации обращения в течение 5 (пяти) лет. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Прочитано 430 раз

Глава администрации

Администрация города

Территориальные управления

Вакансии

Законодательство

Противодействие коррупции

Аукционы и конкурсы

Витрина закупок

Предприятия и учреждения

Контакты

Губернаторские программы

 

Молодые кадры Орловщины

 

Портал Госуслуг

Опрос

Как должна быть названа существующая ул. Воробьева в микрорайоне «Зареченский»?

 

Баннер

 

Управление труда и занятости

 

deti

 

Господдержка бизнеса

 

deti

КОНТАКТЫ
  • Администрация города Орла
  • 302000, г. Орел, ул. Пролетарская Гора, 1
  • Телефоны: 8-(4862) 43-33-12; 41-44-00 (факс)
  • Электронная почта: info@orel-adm.ru
  • Единая дежурно-диспетчерская служба:
  • 43-22-12; 43-37-35 (факс)