42984033522 марта - Памятная дата военной истории России.  
В этот день в 1915 году русские войска после многомесячной осады взяли крупнейшую австрийскую крепость Перемышль. 

 

Вторник, 10 Июль 2018 15:11

Администрация Орла продолжает борьбу с зарплатой «в конвертах»

dokumentyНа минувшей неделе в администрации города прошло заседание комиссии по легализации заработной платы. Как доложил Игорь Краличев, начальник финансово-экономического управления, на него были приглашены 20 подрядчиков, которые задействованы в различных ремонтных работах на территории областного центра. Об итогах заседания, а также о ходе работ по легализации зарплаты Игорь Краличев отчитался сегодня, 10 июля, на рабочем совещании главы администрации города Орла.

 

По словам начальника финансово-экономического управления, ряд подрядчиков из присутствовавших на комиссии попали «в группу риска». С ними работу продолжат сотрудники налоговой инспекции.

 

«Часть представителей подрядчиков представили договоры субподряда, копию журналов по технике безопасности, сертификацию работников, которые у них работают на объектах и получают зарплату. Работа продолжается совместно с управлением коммунальным хозяйством города и управлением капитального строительства», - доложил Игорь Краличев.

 

Также начальник финансово-экономического управления отметил, что из 20 приглашенных представителей на встречу пришли 11 человек.

 

«Если к вам кто-то не приходит, выходите из кабинетов и встречайтесь с ними вместе на объектах. Это наши подрядчики, которые работают на наших объектах. Подчеркну: у нас не должно быть подрядчиков, у которых уставной капитал 10 тысяч рублей и числится один руководитель, но выигрывает миллионный контракт, а на объекте работают незарегистрированные люди. Комиссия должна тесно взаимодействовать с налоговой службой и другими органами», - подчеркнул Александр Муромский.

 

В контексте обсуждения финансовых вопросов глава администрации также поручил Игорю Краличеву представить план действий по увеличению доходной части бюджета.

 

«Подготовлено предложение по сокращению аппарата управления на трехлетний период. Оно позволит сэкономить на расходах порядка 70 млн рублей», - проинформировал начальник финансово-экономического управления.

 

Александр Муромский также заявил о необходимости проверки использования имущества, которое числится за управлением образования, культуры и спорта. Он поручил Игорю Краличеву совместно с Екатериной Данилевской, начальником управления социальной поддержки населения, физической культуры и спорта, провести анализ содержание объектов, коммунальные расходы и представить отчеты с предложением по оптимизации, чтобы впоследствии при формировании бюджета на 2019 год все пункты были предусмотрены.

 

Анастасия Селезнева

Прочитано 170 раз

Глава администрации

Администрация города

Территориальные управления

Вакансии

Законодательство

Противодействие коррупции

Аукционы и конкурсы

Витрина закупок

Предприятия и учреждения

Контакты

Губернаторские программы

 

Молодые кадры Орловщины

 

2 24012019

 

Портал Госуслуг

2019 год - Год театра в России

Баннер

 

17012019

 

Управление труда и занятости

 

deti

 

Господдержка бизнеса

 

deti

КОНТАКТЫ
  • Администрация города Орла
  • 302000, г. Орел, ул. Пролетарская Гора, 1
  • Телефоны: 8-(4862) 43-33-12; 41-44-00 (факс)
  • Электронная почта: info@orel-adm.ru
  • Единая дежурно-диспетчерская служба:
  • 43-22-12; 43-37-35 (факс)