42984033525 апреля - Памятная дата военной истории России.
В этот день в 1945 году  в районе г. Торгау на Эльбе произошла встреча советских и американских войск. Легендарная встреча на Эльбе стала высшей точкой в союзнических отношениях антигитлеровской коалиции.

 

Вторник, 20 Март 2018 15:20

Уличные фонари накалили обстановку на совещании в мэрии

svet dnemАлександр Муромский сегодня, 20 марта, на своем рабочем совещании заострил внимание на том, что в городе уличные фонари горят в неурочное время.

 

«Световой день увеличился, в 7 часов утра уже совсем светло, а сегодня уличные фонари были отключены лишь в 7.20. Если вопрос не решится в ближайшее время, то будет персональная ответственность за избыточное потребление электроэнергии», - возмутился глава администрации.

 

В ответ на замечание Александра Муромского Светлана Климова, начальник управления коммунальным хозяйством города, посетовала, что распределительные щиты — это собственность Ростелекома. А, как известно, в настоящее время эта компания и УКХ находятся в процессе судебных разбирательств по энергосервисному контракту. Светлана Климова пояснила, что в связи с этим сложно оперативно решить вопрос. Но сотрудники УКХ ежедневно актируют количество и мощность включенных фонарей, подсчитывают сверхнормативные затраты, чтобы затем взыскать эти средства с Ростелекома.

 

Александр Муромский поручил найти пути устранения этой проблемы и отрегулировать уличное освещение.

Прочитано 103 раз

Глава администрации

Администрация города

Территориальные управления

Законодательство

Противодействие коррупции

Аукционы и конкурсы

Витрина закупок

Предприятия и учреждения

Контакты

Портал Госуслуг 

Опрос

Какое из предложенных мест установки бюстов героям-разведчикам Ивану Санько и Василию Образцову в городе Орле вы поддерживаете?

 

Баннер

 

deti

 

Господдержка бизнеса

 

deti

КОНТАКТЫ
  • Администрация города Орла
  • 302000, г. Орел, ул. Пролетарская Гора, 1
  • Телефоны: 8-(4862) 43-33-12; 41-44-00 (факс)
  • Электронная почта: info@orel-adm.ru
  • Единая дежурно-диспетчерская служба:
  • 43-22-12; 43-37-35 (факс)