42984033523 февраля - День  защитника Отечества.
В 1918 году (28 января) была создана Рабоче-Крестьянская Красная армия.

 

Вторник, 23 Январь 2018 12:27

«Орелводоканал» предупреждает о мошенниках

МПП ВКХ «Орелводоканал» предупреждает жителей Орла и Орловского района о появлении некой «Единой городской службы по учету водоснабжения», сотрудники которой  раскладывают по почтовым ящикам уведомления о замене счетчиков. В присылаемых извещениях жителей обязывают пройти обязательную метрологическую проверку приборов учета, в противном случае жителей уведомляют об отключении ресурса при отказе от проведения метрологической проверки. Оказываемые услуги оценивают в значительную сумму.

 

С подобной ситуацией сотрудники МПП ВКХ «Орелдовоканала» уже сталкивались в июле прошлого года.

 

— Такой службы не существует. Никаких договорных отношений ни с нашим предприятием, ни с управляющими компаниями нет. Это вид агрессивного маркетинга, при котором сотрудники компании рассказывают людям старшего поколения о необходимости замены приборов учета. Не стоит реагировать и вступать с ними в переговоры, - рассказал директор «Орелводоканала» Василий Иванов.

 

Сотрудники «Единой городской службы по учету водоснабжения», приходя в квартиры, представляются сотрудниками муниципального предприятия. Василий Иванов планирует обратиться в Управление федеральной антимонопольной службы с требованием провести соответствующую проверку.

 

 

Прочитано 304 раз

 

107 

 

Общественный совет по делам инвалидов

КОНТАКТЫ
  • Администрация города Орла
  • 302000, г. Орел, ул. Пролетарская Гора, 1
  • Телефоны: 8-(4862) 43-33-12; 41-44-00 (факс)
  • Электронная почта: info@orel-adm.ru
  • Единая дежурно-диспетчерская служба:
  • 43-22-12; 43-37-35 (факс)