42984033517 января - Памятная дата военной истории России. 
В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.

 

Вторник, 10 Октябрь 2017 11:37

Александр Муромский поручил разобраться с перебоями в отоплении отдельных домов

otopitelnyi seasonНачало отопительного сезона обсудили сегодня, 10 октября, на рабочем совещании в администрации областного центра.

 

По информации заместителя начальника управления городского хозяйства и транспорта Николая Галки, из 1929 многоквартирных домов без тепла пока остается дом №29 по ул. Пушкина.

 

Напомним, в минувшую пятницу руководители города выезжали по данному адресу. В доме проводится капитальный ремонт, пока его не подключили к системе отопления.

 

Как пояснил представитель подрядной организации, выполняющей работы, при подаче тепла отказала задвижка — после ее замены, будет произведена опрессовка и в течение дня тепло начнет поступать в квартиры жителей.

 

Кроме этого, крыша дома раскрыта, а во время дождей, квартиры жильцов заливает. Подрядчик заверил, что поставка металла для кровли ожидается завтра, после чего начнутся работы. Собственникам, чье жилье пострадало от залития, подрядчик обязуется компенсировать ущерб. Работа с каждым будет вестись персонально. Этот вопрос также взят на контроль.

 

Глава администрации Орла Александр Муромский обратил внимание, что количество обращений жителей в Единую дежурно-диспетчерскую службу города, касающихся сбоев во время начала отопительного сезона, сократилось, но по некоторым адресам остаются вопросы по внутридомовым сетям. В частности, он назвал четыре адреса, где есть перебои с отоплением: ул. Ленина, 28, ул. Советская, 25, ул. МОПРа, 31 и ул. Комсомольская, 406.

 

По двум адресам подача тепла возобновлена, на остальных работа ведется.

 

Глава администрации поручил оперативно устранить имеющиеся замечания.

Прочитано 153 раз

 

107 

 

Общественный совет по делам инвалидов

КОНТАКТЫ
  • Администрация города Орла
  • 302000, г. Орел, ул. Пролетарская Гора, 1
  • Телефоны: 8-(4862) 43-33-12; 41-44-00 (факс)
  • Электронная почта: info@orel-adm.ru
  • Единая дежурно-диспетчерская служба:
  • 43-22-12; 43-37-35 (факс)