42984033526 ноября - Памятная дата военной истории России. 
В этот день в 1904 году русский гарнизон крепости Порт-Артур, державшийся уже 10 месяцев, отразил четвертый - общий штурм. Под Порт-Артуром была перемолота японская армия (110 тысяч погибших). Её командующий впоследствии совершил харакири.

 

Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность

В рамках реализации Федерального закона от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» Департамент промышленности, связи и торговли Орловской области осуществляется формирование торгового реестра Орловской области.

 

В соответствии с приказом Минпромторга России от 16 июля 2010 года № 602 «Об утверждении Формы торгового реестра, Порядка формирования торгового реестра и Порядка предоставления информации, содержащейся в торговом реестре» внесение сведений в торговые реестры осуществляется:

 

1) по заявлению хозяйствующего субъекта о внесении сведений в торговый реестр с приложением следующих документов:

 

а) заверенной в установленном порядке копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;

 

б) заверенной в установленном порядке копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации (кроме случаев, когда заверенная в установленном порядке отметка о постановке на учет в налоговой инспекции сделана на свидетельстве о государственной регистрации, с указанием идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);

 

в) документов или их копий, подтверждающих информацию хозяйствующего субъекта, осуществляющего торговую деятельность, о принадлежащих ему торговых объектах;

 

г) документов или их копий, подтверждающих информацию хозяйствующего субъекта об объектах хозяйствующего субъекта, осуществляющего поставки товаров.

 

Документы, указанные в подпунктах «в» и «г», предоставляются на каждый объект, вносимый в торговый реестр. После внесения сведений документы возвращаются хозяйствующему субъекту;

 

2) по результатам сбора сведений органом государственной власти субъекта Российской Федерации, на основании акта данного органа государственной власти.

 

В целях формирования торгового реестра Орловской области и достоверной информации о состоянии инфраструктуры сферы торговли призываем хозяйствующих субъектов направлять в адрес Департамента промышленности, связи и торговли Орловской области заявления, для внесения сведений в торговый реестр Орловской области с приложением документов.

 

Форма заявления размещена на сайте администрации Орловской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на странице Департамента промышленности, связи и торговли Орловской области в разделе «Торговый реестр» (http://orel-region.ru/index.php?head=6&part=73&unit=361&op=8&in=20).

Прочитано 777 раз

 

107 

 

Общественный совет по делам инвалидов

КОНТАКТЫ
  • Администрация города Орла
  • 302000, г. Орел, ул. Пролетарская Гора, 1
  • Телефоны: 8-(4862) 43-33-12; 41-44-00 (факс)
  • Электронная почта: info@orel-adm.ru
  • Единая дежурно-диспетчерская служба:
  • 43-22-12; 43-37-35 (факс)